欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:

网站简介

2015-07-23 10:17

  银川市发改委(物价局)网站作为银川市政府门户网站的二级网站,是银川市发改委(物价局)网上统一发布各类政务信息、为社会公众提供网上服务的网站,是我委联系群众、服务群众的桥梁和纽带。

  银川市发改委(物价局)网站由银川市发展和改革委员会主办,银川市电子政务管理办公室提供技术支持,网站于2009年7月24日正式开通,2011年3月14日局部改版,2015年7月16日第二次全新改版上线,网站域名:http://fgw.yinchuan.gov.cn。

  网站主要设置工作动态、图片新闻、通知公告、机构设置、办事指南、公开文件、公开内容、审批事项、资料下载、法律法规、部门规章、规范性文件、宏观经济、项目投资、产业发展、信息惠民、商品价格、服务收费、监督检查、价格监测、党建工作、调查征集、12358网上举报系统、政民互动等栏目。

  特色栏目

  12358网上举报栏目:是全国各级价格主管部门为方便公民、法人或者其他组织依法举报价格违法行为而提供的在线诉求渠道。 

  政民互动、网上微博栏目:是网上找政府最便捷的通道,公众可以通过平台向提出投诉、咨询、建议、求助,并可查询办理状态。    

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部