欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:

银川市发改委开展“敬老月”支部主题党日活动

2017-10-17 11:28

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造爱老助老的良好社会氛围。2017年10月17日,银川市发改委纪检组长、党组成员曹福军带领发改委部分党员干部职工,赴永宁县闽宁镇开展“敬老月”支部主题党日活动。 

  此次“敬老月”支部主题党日活动由曹书记带领大家深入开展走访慰问送温暖活动,慰问园艺村建档立卡贫困老党员,重点关注特困、高龄、空巢、残疾老人,为他们送上米、面、油等慰问品,倾听他们的心声,帮助解决他们的实际困难,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖。 

  通过开展“敬老月”支部主题党日活动,在我委大力弘扬了尊老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、敬老、助老的良好氛围,弘扬了尊老、爱老、敬老、助老的传统美德。今后我委将继续深入开展敬老宣传活动,加大宣传力度,唤起大家尊老敬老的社会意识,为老年人实实在在地做好事,解决实际困难,让关爱老人、孝敬长辈、代际和睦、团结互助的传统美德不断得到传承和弘扬。 

    

       附:开展“敬老月”支部主题党日活动照片 

    

                  

                                  

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部