欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 银川政府网
依申请公开:申请 查询
当前位置:首页>通知公告

银川市发展改革委关于《银川市今冬明春能源保供工作方案(征求意见稿)公开 征求意见的公告

2021-10-18 22:28

为认真贯彻落实习近平总书记关于能源保供工作重要批示精神,李克强总理关于保障民生用能需要、确保群众安全温暖过冬指示批示精神及自治区陈润儿书记在全区能源保供工作座谈会上的讲话要求和自治区政府系列专题会议要求,根据《自治区人民政府办公厅关于做好全区今冬明春能源供应保障的通知》(宁政办规发〔20217号)等规定,按照市委常委会(十四届〔202133次)和市政府能源保供专题会议要求,我委结合我市能源供需实际拟定了《银川市今冬明春能源保供工作方案(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函方式将意见邮寄至:银川市金凤区北京中路166号银川市发展和改革委员会(邮编:750001)。

来信请注明银川市今冬明春能源保供工作方案(征求意见稿”字样。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:ycfgwnyk@163.com

意见反馈截止时间为20211026日。

附件:《银川市今冬明春能源保供工作方案(征求意见稿)》

                                                  银川市发展和改革委员会

                                                     20211018

主办:银川市发展和改革委员会 联系电话:0951-6888620 备案号:宁ICP备16001469号-3 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部