欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 银川政府网
依申请公开:申请 查询
当前位置:首页>通知公告

关于宁夏中房物业集团股份有限公司地下停车场收费标准(试行)的通知

2020-04-30 10:44

宁夏中房物业集团股份有限公司:

你公司《关于银川市广场东路地下停车场对外开放经营收费的申请》(中房物业发〔2020〕第10号)收悉。按照公共停车场应当服务周边群众夜间停车需求原则,结合银川市地下停车场停车收费标准,经研究,现就你单位位于金凤区北京中路166号行政中心地下停车场B区,地下115个停车泊位(银川市公安局交通警察分局备案编号:1111号)停车收费标准通知如下:

一、地下停车场停车收费标准

(一)白天时段,8:00至19:00停车收费实行计时累进收费。车辆停车2小时以内(含2小时)免费,2小时后每小时1元/辆˙次,计时不足1小时的按照1小时计算。

(二)夜间时段,19:00至次日8:00,4元/辆˙次。

二、相关要求

(一)免费优惠政策严格执行银川市物价局、银川市住房和城乡建设局、银川市交通局、银川市公安局关于印发《银川市机动车停放服务收费实施细则》的通知(银物价规发〔2018〕1号)文件中有关优惠政策的规定。

(二)你公司要加强停车服务收费管理,严格落实明码标价制度,在停车场显著位置设置公示牌,标明停放服务收费标准、计费办法、收费依据、投诉举报电话等,广泛接受社会监督。

(三)本通知自下达之日起执行,试行期为一年,如遇到价格调整,执行全市统一价格标准。



                                        银川市发展和改革委员会

                                           2020年4月29日

主办:银川市发展和改革委员会 联系电话:0951-6888620 备案号:宁ICP备16001469号-3 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部