欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 登录个人中心 银川政府网
依申请公开:申请 查询

区市联动 协同发力 扎实推进黄河流域生态环境警示片问题整改

2021-12-22 11:17

20211215-16日,自治区、银川市两级联动,组织开展黄河流域生态环境警示片披露问题整治督导工作,赴兴庆区、金凤区、灵武市、永宁县督导黄河流域生态环境突出问题、举一反三自查问题、黄河宁夏段河道及滩地林木和管护用房问题整治进展情况。

经现场督导,自治区黄河流域生态环境突出问题整改工作专班、银川市黄河流域生态环境警示片整改工作专班对符合验收条件的警示片问题进行了现场核验,并对整改工作提出了下一步指导意见。

整改组指出,黄河流域生态环境警示片整改是一项严肃的政治任务,各牵头部门和整改主体单位要坚决落实整改任务,严格按照要求、按照时限,狠抓实干,毫不犹豫,毫不手软,切实履行主体责任,不折不扣抓好整改落实。

整改组要求,各责任单位要进一步强化系统思维,强化原因分析,聚集聚焦整治重点难点,前瞻性布局、系统性谋划,加强与自治区相关厅局沟通汇报,明确问题处置措施,形成上下联动、左右沟通工作合力,对已完成整改项目于本月底前报请销号,未完成整改问题加速整改,确保所有警示片披露问题及“举一反三”自查问题如期全面整改完成。

主办:银川市发展和改革委员会 联系电话:0951-6888620 备案号:宁ICP备16001469号-3 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部