欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 银川政府网
依申请公开:申请 查询

国家化解钢铁过剩产能工作检查组 来银督导检查

2021-07-15 10:25

根据国家化解钢铁过剩产能和脱困升级部际联席会议《关于做好2021年钢铁去产能“回头看”检查工作的通知》安排部署,国家第八检查组于2021年7月13日赴我市对2016年以来钢铁去产能“回头看”工作现场督导检查。检查组重点督导2016以来钢铁炼制项目建设、投产运行情况,项目安全、环保、能耗等相关问题,实地检查我市共享集团中(工)频炉使用情况及大型高端铸钢件、铸件加工、3D打印设备制造基地,查看了2016年以来去产能“回头看”工作台账及开展工作资料,对我市近年来开展化解钢铁去产能工作给予肯定。自治区统计局、发改委及我市相关部门陪同检查。


下一步,我市将认真贯彻落实国家、自治区推进供给侧结构性改革、抓好钢铁去产能工作的决策部署,坚定不移完成化解钢铁过剩产能,巩固化解过剩产能成果,高度重视杜绝违法违规生产“地条钢”的行为,对违法违规生产行为发现一起查处一起,绝不姑息,始终保持零容忍高压姿态。


主办:银川市发展和改革委员会 联系电话:0951-6888620 备案号:宁ICP备16001469号-3 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部