欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 银川政府网
依申请公开:申请 查询

银川市举办推进家政服务业提质扩容 “领跑者”行动授牌仪式

2021-01-27 11:02

今年1月26日,银川市举办推进家政服务业提质扩容“领跑者”行动授牌仪式,宁夏东耀家政服务有限公司、宁夏市外淘园商业管理有限公司、灵武市安享老年人家庭综合服务中心有限公司、宁夏广电物业有限公司广电管家综合业务信息服务平台等4家领跑企业宝湖社区、清水湾社区等2家领跑社区银川职业技术学院、银川市技工学校、宁夏起航技工学校、银川市美力嘉职业技能培训学校等4家领跑学校被以授牌。

2019年11月,银川市被国家发改委确定为全国家政服务业提质扩容“领跑者”行动重点推进城市,全市上下高度重视,迅速行动,做到“一盘棋”整体推进。出台并印发了《银川市家政服务业提质扩容“领跑者”行动试点工作方案》,成立了推进工作领导小组,建立完善工作机制,制定落实政策清单,开展了系列活动,以实绩论英雄,积极树典型,扩经验,打品牌,立形象。经过前期筛选评审,确定了领跑企业、领跑社区、领跑学校。通过市发改委、商务局官方网站公布公示,并通过了国家发改委认定公布。我市家政服务业“领跑者”行动重点推进工作被宁夏日报 《银川市入选全国家政服务“领跑者”行动重点推进城市》进行报道。通过此次活动将进一步促进领跑企业、社区、学校发挥示范引领带动作用,为助推我市家政服务业高质量发展奠定坚实基础。


主办:银川市发展和改革委员会 联系电话:0951-6888620 备案号:宁ICP备16001469号-3 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部