欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 银川政府网
依申请公开:申请 查询
当前位置:首页>工作动态

我委积极推动价格认定工作高质量发展——关于价格认定综合业务平台工作的督导

2021-10-11 14:44

国家发改委开展价格认定综合业务平台推广应用活动以来,银川市发改委价格认证中心高度重视,积极贯彻落实并有针对性地组织所辖县(市)、区涉案物品价格认定人员开展综合业务平台操作培训、演练,推动银川市价格认定综合业务平台推广应用活动取得积极成效实现高质量发展。

近日,为了进一步督促、指导所辖县(市)、区综合业务平台使用工作,银川市发改委价格认证中心采取“走出去”的方式,到各县(市)区工作场地督导此项工作。针对个别县区存量案件入库全部完成,新增案件综合业务平台使用不足问题,及时提出督促,要求迎头赶上,敢于超越;针对个别县区工作人员综合业务平台实操熟练程度欠佳现象,结合具体案例,按照规定程序,反复“手把手”指导、演练,确保熟练掌握实操能力。

价格认定综合业务平台建设和推广应用是一项基础性、长期性工作,银川市将深入开展此项工作,推动价格认定工作高质量发展。

主办:银川市发展和改革委员会 联系电话:0951-6888620 备案号:宁ICP备16001469号-3 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部