欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 银川政府网
依申请公开:申请 查询
当前位置:首页>工作动态

国庆慰问送关怀 情暖防疫一线工作者

2021-09-30 17:52

5.087.277.308.209.05等疫情突发事件发生以来,按照市委、市政府工作部署,全市上下牢固树立生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任的思想进一步加强新型冠状病毒预防防控各项工作,基层一线工作人员冲锋在前、率先垂范,加班加点、不畏辛劳,坚决守好了疫情防控的“第一道防线”,圆满解决了突发疫情事件,为我市严控疫情传播扩散、快速恢复正常生产生活秩序提供了坚强支持保障为进一步认真落实有关要主动关心关爱一线工作人员的要求,930午,银川市委常委、副市长李晓鹏带领疫情防控有关小组成员一行到京藏高速贺兰山路收费站、功达酒店隔离点等看望慰问疫情防控一线的工作人员

京藏高速贺兰山路收费站、功达隔离酒店防疫点,李晓鹏副市长与坚守一线的执勤人员亲切交谈,详细了解卡口疫情防控、集中隔离酒店日常工作情况,并代表银川市委、市政府对坚守奉献的防控工作者表示慰问,为一线工作人员赠送干果、牛奶、饼干等慰问品时嘱咐大家在高强度防疫防控及国庆假期工作中要注意身体,继续发扬优良作风,严格按照“外防输入、内防反弹”疫情防控常态化工作的具体要求,做好疫情防控各项工作。  

此次慰问极大鼓舞了疫情防控一线工作人员的斗志,进一步激发工作热情。大家纷纷表示,将以更加顽强的作风、严格的纪律和扎实的工作,坚决落实疫情防控工作部署要求,为打赢疫情防控战贡献力量。

主办:银川市发展和改革委员会 联系电话:0951-6888620 备案号:宁ICP备16001469号-3 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部