欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 银川政府网
当前位置:首页>工作动态

银川市降低重点景区门票价格

2018-09-26 14:27

  为认真落实国家、自治区降低重点国有景区门票价格的相关通知精神,银川市自928日起降低市管4A级及以下重点旅游景区门票价格,平均降价幅度在20%以上。 

  西夏陵景区(4A)门票价格由现行75/张降低为68/张。宁夏苏峪口国家森林公园(4A)景区门票价格由现行60/张调整为旺季60/张,淡季降低为40/张,游览车票价格由现行40/张降低为20/张。银川黄河军事文化博览园(4A)景区门票价格由现行60/张降低为50/张。银川鸣翠湖国家湿地公园(4A)景区门票价格由现行60/张降低为40/张。黄河横城旅游度假区(4A)景区门票价格由现行40/张降低为30/张。阅海国家湿地公园(3A)景区门票价格由现行20/调整10/张。滚钟口风景旅游区(2A)景区门票价格由现行40/张降低为35/张。银川贺兰山文化旅游投资开发有限公司管理的拜寺口双塔景区门票价格由现行20/张,调整为免票。 

  在优惠政策方面,6周岁(含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下的儿童实行免票;6周岁(不含6周岁)~18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生实行半票。60(60)以上老年人凭身份证或老年证,残疾人凭残疾证,现役军人、军队离退休人员凭军官证(离退休证)、士官证、士兵证实行免票。 

  近期,各级价格主管部门将在“十一”黄金周旅游高峰期到来之前,对辖区内景区降价执行情况进行全面检查,确保相关降价和优惠政策落实到位。 

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号-2 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部