欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 银川政府网
当前位置:首页>工作动态

银川市发改委助力“下基层”帮扶社区为社区“老饭桌”送来爱心慰问品

2018-08-06 17:02

    730日下午3点,银川市发改委“下基层”对口帮扶小组联络员任永健一行,按计划来到“下基层”对口帮扶社区----金凤区长城街道南苑社区,为社区服务孤寡老人的“老饭桌”送来了爱心慰问物资大米、面粉和食用油。 

    据了解,这是银川市发改委今年以来的第二次慰问“下基层”对口帮扶社区活动,按计划,还将有第三批慰问活动将在年前开展。 
  

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号-2 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部