欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

市发改委开展银川市“十三五”规划中期评估工作

2018-06-07 14:35

  6月4日,市发改委同“十三五”评估项目组人员,就银川市“十三五”规划中期进展情况与各县(市)区人民政府、市直各部门、市政府研究室相关负责人进行座谈。 

  各发言单位详细汇报了“十三五”规划中确定的发展目标、重点任务、重大项目、政策措施等推进实施情况,并同项目组人员就创新发展理念,转变发展方式等交流经验做法。各单位还按照党的十九大精神和脱贫攻坚、乡村振兴战略等重新调整的重要方面发表了意见,对“十三五”规划后期顺利进行提出了对策建议。 

  从汇报情况来看“十三五”中期全市各项工作进展顺利,但不同领域面临的问题依然存在。“十三五”进程过半,全市仍要全力以赴抓实项目建设,抢抓机遇,对标党十九大的新目标、新部署、新要求聚焦决胜全面建成小康社会的根本要求。 

  座谈结束后,市发改委将展开系列调研,实地了解“十三五”规划重点项目情况。 

    

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部