欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

国家发展改革委下达我市2018年粮食安全保障调控和应急设施项目中央预算内投资228万元

2018-05-30 10:04

  近日,国家发展改革委下达2018年粮食安全保障调控和应急设施项目中央预算内投资计划,安排我区中央预算内投资506万元,用于粮食安全保障调控和应急项目建设。按照国家发展改革委要求,自治区发展改革委及时对资金进行了分解下达,合计总投资3952万元,安排中央预算内投资506万元。其中:宁夏昊王米业集团有限公司粮食信息化智能应急储配中心建设项目安排资金228万元。 

  下一步,银川市发展改革委将按照自治区发展改革委有关要求,会同相关部门,加强对项目建设质量、标准、进度的监督检查,督促项目单位严格按照基本建设程序精心组织项目实施,确保项目如期建成发挥效益。 

    

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部