欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

银川市部署2018年信用体系建设重点工作

2018-05-18 14:21

  2018年5月14日,我市印发2018年银川市社会信用体系建设工作要点及重点任务分工方案》,以信用信息归集、共享、公开、应用、服务为主线,全面部署2018年信用体系建设重点工作 

  《分工方案》以完善社会信用制度规范、推进统一社会信用代码改革、健全信用信息归集共享公示机制、健全覆盖各领域的联合奖惩机制、加快推进重点领域信用建设、推动信用管理创新、加大培训力度、完善保障机制等七个方面为重点,共计部署24余项工作。 

  2018年既是社会信用体系建设成果的巩固年,也是拓宽思路、抢抓机遇的创新年2018年,我市将继续夯实夯实信用信息系统建设、信用制度等工作基础,厚值信用建设沃土,抢抓机遇,继续开展制度创新、治理手段创新等创新工作,助力信用体系建设迈入新台阶。 

    

    

    

    

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部