欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

信用中国(宁夏银川)网站2.0版本上线运行

2018-03-12 16:55

  2018年2月,按照国家发展改革委《关于加强全国信用信息共享平台一体化建设和信用门户网站一体化建设的指导意见》相关工作部署,我市积极推进信用门户网站一体化工作。3月底,“信用中国(宁夏银川)”网站2.0版本正式上线运行。 

  本次网站改版重点从整体设计风格、公示栏目设置、信用服务等方面进行调整。整体设计风格方面,与“信用中国”网站形成统一的标识、字体、字号、色调;公示栏目设置方面,建立统一的信用信息查询窗口与公示专栏,整合行政许可、行政处罚、红黑名单、统一社会信用代码、信用承诺书、联合奖惩案例、双公示目录等信用信息公示栏目,便于社会公众查询相关信息;在信用方面,丰富信用服务内容,设置信用信息自主申报、失信投诉、异议申请、信用修复申请等栏目,形成统一的投诉异议处理机制。本次在保留原网站内容的基础上,新标准规范、专项治理、校园诚信、县区信用等栏目,增添共享单车、电子商务、涉金融、校园借贷等社会关注热点重点领域信用体系建设栏目,突出及时性和可读性。 

  截止目前,信用中国(宁夏银川)网站平稳运行。下一步,我市将继续加大力度做好信用体系建设工作,提升网站建设水平,加快构建以“信用中国”网站为核心的全国一体化的信用政务服务体系和社会服务体系。 

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部