欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 银川政府网
当前位置:首页>工作动态

银川市物价局召开规范农副产品平价商店、社区蔬菜直销店、标准化菜市场价格行为通报会

2018-03-06 11:41

  3月5日,银川市物价局组织召开规范农副产品平价商店、社区蔬菜直销店、标准化菜市场价格行为通报会,银川市天天鲜蔬菜果品有限公司、宁夏小任果业有限公司、宁夏领鲜果业有限公司、银川籽润农林科技有限公司、宁夏民为鲜农产品流通股份有限公司、银川运财果业有限公司、宁夏聚佰家商贸有限公司、鼎峰农业合作社宁夏弘泽有限公司9家蔬菜经营企业负责人、以及华润万家宝湖东路店华润万家解放东街店金凤区新生活超市、西夏区阳光禾木菜篮子连锁超市农副产品平价商店负责人参加了会议。银川市物价局副局长张皓同志主持会议。 

  会上,通报了三区农副产品平价商店、社区蔬菜直销店、标准化菜市场在日常经营过程中存在的价格问题,对商品不严格执行平价政策、未按照规定实行明码标价的行为进行了提醒和告诫。要求各企业负责人要提高认识,高度负责加强管理,诚信守法经营,加强价格自律,主动接受消费者监督,把农副产品平价商店、社区蔬菜直销店、标准化菜市场方便社区居民生活、平抑和稳定市场蔬菜价格的主要功能充分发挥到位,坚决维护价格政策的严肃性,切实保护广大消费者的合法权益。 

    

             

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号-2 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部