欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 银川政府网
当前位置:首页>工作动态

银川市建立中频炉使用企业月度巡查调度机制

2018-03-02 16:44

  近期,为巩固我市全面取缔“地条钢”工作成果,进一步夯实监管责任,经市委、市政府研究决定,我市成立了化解钢铁煤炭过剩产能和脱困升级工作领导小组。领导小组有序开展相关工作,组织开展了全覆盖、无盲区的中频炉企业排查,摸清了全市中频炉使用企业底数。目前,全市现有中频炉使用企业9户,涉及炉体26台。 

  为确保现有中频炉合法合规使用,银川市建立了中频炉使用企业月度巡查制度,对企业使用中频炉的规格数量、产能、原料、产品、用电量等信息实行月度监测,杜绝在用中频炉出现生产“地条钢”现象,进一步消除“地条钢”死灰复燃的隐患,维护我市来之不易的良好局面。 

    

    

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号-2 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部