欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 银川政府网
当前位置:首页>工作动态

我市召开服务业引导资金项目申报和监管工作推进会

2018-03-01 16:03

  为进一步做好自治区服务业引导资金项目申报和监管工作,2月28日,我市召开服务业发展引导资金项目项目工作会议,会议由市发改委副主任马鹏主持,三区两县一市及经济技术开发区、综合保税区、滨河新区发改部门负责同志参加会议,同时会议邀请了40多家企业参加会议。 

    

  会议学习了《宁夏服务业发展引导资金管理办理》、《自治区发改委、财政厅关于进一步加强服务业发展引导资金综合监督管理有关工作的通知》等文件,进一步明确服务业发展引导资金的监管、拨付及使用。会议强调,各级发改和财政部门,要进一步加强项目事中事后监管,认真落实和履行项目分级监管责任,形成上下联动的监管工作机制。各级财政部门加强专项资金支付管理,根据支付项目的工程进度每季度按比例拨付项目建设单位,确保专项资金及时、有效、安全支付。同时就2016年、2017年服务发展引导资金项目开展情况进行了总结通报 

  会议学习了自治区发改委、财政厅关于征集2018年自治区服务业发展引导资金项目申报工作相关政策文件,编制了《2018年自治区服务发展引导资金项目申报指南》,对重点支持领域、申报要求、申报程序、资金申请报告编制等进行了深度解读和学习。要去各部门鼓足干劲,抓住机遇,做好争项目争资金服务工作,广泛宣传资金申报工作,选优找准项目,同时要严把项目申报审核关,深入现场查看具体情况和企业经营状况,提高项目申报质量,争取更多的服务业发展引导资金项目落地,促进我市服务业健康快速发展。 

     

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号-2 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部