欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

市发改委党支部召开“学、查、改”专题组织生活会 通过批评与自我批评将查摆问题落到实处

2018-02-05 17:07

  按照银川市发改委机关党委工作安排,22日,委机关党委第一支部,召开了学、查、改干部作风整治活动专题组织生活会。与会党员、群众在前期自查互查的基础上,通过个人查、领导点、群众提、组织帮等形式,坚持问题导向,对照个人问题清单,深入剖析问题根源,进行了批评和自我批评。在认真听取其他党员的意见建议后,对自己的自查报告和整改措施进行再修改完善,并接受其他党员和群众的监督。委党组书记、主任何建勃同志以普通党员的身份参加了本次专题组织生活会。    

  何建勃主任指出,“学、查、改”干部作风整治活动是贯彻落实中央和区市党委推进全面从严治党各项要求的重要举措,党员干部、群众一定要入脑入心,真正把自己摆进去,对照标准找差距,找到差距定措施,深挖思想根源,搞清自身短板,查摆剖析存在的问题要具体化、事例化,有针对性,不能扣大帽子,泛泛而谈。支部组织生活形式要丰富多样,批评和自我批评、谈心谈话要敞开心扉、开诚布公,不能只说好话,要谈问题、谈缺点,才能解决实际问题,齐心协力扎实推进各项工作。 

  何建勃主任再次强调,针对我委被督查通报的违反工作纪律的行为,对我委造成了不良影响,大家要引以为鉴,自我反省,举一反三。全体工作人员要严守规章制度,严格执行请销假流程,注意工作细节,培养严谨工作作风,坚决杜绝违反工作纪律的行为再次发生。通过作风整治活动,提升我委干事创业的士气,攻坚克难的勇气,苦干实干的风气,形成我委遵规守纪、风清气正的干事创业环境,使人民群众切实感受到干部作风的明显转变。       

                

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部