欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

再安排 再部署 再强调——市发改委召开“学、查、改”查找问题阶段工作推进会

2018-01-31 16:57

  1月25日上午,银川市发改委召开“‘学、查、改’干部作风整治活动查找问题阶段工作推进会”,对我委“学、查、改”第二阶段各项工作进行再安排、再部署、再强调,会议由市发改委纪检组长曹福军主持,市发改委班子成员及全体干部职工参加了会议。 

  会上,纪检组长曹福军同志传达了全市“学、查、改”作风整治活动推进会会议精神,总结了我委近期“学、查、改”工作的开展情况,并就市“学、查、改”办反馈的我委工作人员带小孩上班问题在全委进行了通报。 

  根据市“学、查、改”办反馈的《“学、查、改”案犯督察问题清单》,我委一名工作人员因带小孩上班被市“学、查、改”办公室督查通报,纪检组长曹福军同志在会上就《通报》问题在全委进行了通报,明确指出,该同志带小孩上班的行为违反工作纪律,造成了一定不良影响,委纪检组将对其进行严肃问责,全委人员要从中汲取深刻教训,切实把自己摆进去,自我反省,举一反三、引以为戒。 

  曹福军同志指出,根据全市“学、查、改”作风整治活动推进会上播放的作风建设明察暗访专题片来看,目前我市在干部作风上较普遍、较典型的问题主要包括迟到早退、工作时间吃早餐、看手机、浏览无关网页等问题,这些问题看似小问题,实则大隐患,严重影响了我市整体的干部作风建设和精神面貌,我委人员要坚决做到严守纪律规矩,注意小事小情,以小见大,“勿以恶小而为之”。 

  为确保我委“学、查、改”活动取得实效,委纪检组将从即日起实行每周一次明察暗访,坚持一周一暗访,一周一通报,对发现的违纪问题要严肃查处、问责,坚决杜绝违反工作纪律的行为发生,切实在全委形成遵规守纪、风清气正的干事创业环境。 

    

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部