欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

“信用银川”微信公众号正式上线

2018-01-12 11:45

  2018年1月,“信用银川”微信公众号正式上线运行。这是我市充分利用互联网新媒体加强信用宣传,向社会公众提供便捷、高效信用信息服务的又一重要窗口。 

  “信用银川”微信公众号紧紧围绕最新信用政策法规、行业领域信用建设、失信领域专项整治、部门信用建设成果、联合奖惩案例、前沿信用研究等最新信用资讯和信用成果,设置政策法规、部委动态、区县信用、政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信、奖惩案例、重点关注、他山之石、信用研究等栏目,由专人管理,能够第一时间将相关资讯发送到公众手中。同时,“信用银川”微信公众号还提供红黑名、行政许可和行政处罚、统一社会信用代码等公众查询服务,社会公众可以足不出户,方便快捷地通过手机微信查询企业失信情况。已经实现与信用中国(宁夏银川)门户网站直接关联关注用户通过“信用咨询”、“信用查询”主要板块,可以随时随地登陆我市信用门户网站,查阅更多、更快、更全的信用信息,享受更加广泛的信用信息服务。 

  “信用银川”微信公众号经过近一个月的试运行各项功能逐步完善,整体运行顺畅,实现工作日按日推送,信息发布质量与时效性稳步增强,微信公众号关注量和访问量不断上升。 

  下一步,我们将会按照法律法规的相关规定,“信用银川”微信公众号信息发布和更新,加大信息动态的推送力度,力争将最新、最快的信用信息提供给用户,积极营造诚实守信的社会氛围,让诚信理念深入人心,全力打造“信用银川”的城市名片 

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部