欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 银川政府网
当前位置:首页>工作动态

银川市发改委组织召开《银川市低碳城市发展规划》(征求意见稿)专家论证会

2018-01-05 14:12

  转变城市发展方式,推动形成绿色低碳生产、生活方式和城市运营模式,打造“绿色、高端、和谐、宜居”环境,建设美丽美好银川,银川市发改委按国家要求开展低碳城市试点工作,编制了《银川市低碳城市发展规划(征求意见稿)》(以下简称《规划》)。 

  1月4日上午,市发改委组织召开了《规划》专家论证会,会议由市发改委党组书记、主任何建勃主持,邀请自治区发改委相关处室、自治区统计局等部门对《规划》进行讨论修改。 

  《规划》由发展基础与现状、指导思想和发展目标、主要发展任务、重点示范工程及保障措施五个部分组成。参会单位围绕低碳城市建设重点及银川市发展实际,从实施范围、执行期、重点任务和示范工程等方面提出修改意见,我市低碳城市建设将按照“十九大”及自治区十二次党代会精神,紧紧围绕实施“三大战略”、大银川都市圈建设为主线,进一步突出创新发展,体现“绿色、高端、和谐、宜居”的城市发展理念。 

  下一步,我委将充分参考与会单位的宝贵意见,结合银川实际,进一步修改完善规划,为推进我市低碳城市试点工作奠定基础。 

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号-2 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部