欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

市发改委对全市长输燃气管道安全生产工作开展巡查

2017-12-29 18:33

  为进一步强化燃气管线、地下管道等安全监管工作,落实好区、市安委会相关文件精神,确保2017年全市长输燃气管道安全生产工作落到实处,维护社会稳定。近日,银川市发改委对全市长输燃气管道安全生产工作开展情况,进行2017年第四季度巡查 

  银川市发改委张皓副主任一行人在中国石油西气东输银川站实地察看了银川站安全生产措施落实情况,重点对燃气储罐、压力表、阀门等关键部位进行查看,确保燃气设备安全。随后参观了站控室,详细了解站点的安全监控设施、站场突发事件应急处置程序等应急预案。听取了我市天然气长输管网及站场基本情况、各压气站流程图、日常检查记录、安全管理制度、管道隐患排查等情况的工作汇报。 

  今后,市发改委将进一步加强对企业的指导、服务和监管力度,建立长效检查机制,落实各项安全防范措施,从源头上杜绝安全隐患的发生,全力维护我市安全生产稳定。 

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部