欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

银川市发改委落实首府责任以扎实举措抓好价格机制改革推进工作

2017-09-30 14:22

  银川市发改委以自治区第十二次党代会精神为引领,牢牢把握“绿色、高端、和谐、宜居”发展理念,把稳增长、促改革、调结构、惠民生做为核心任务,主动适应和引领经济发展新常态,坚持市场决定、放管结合、改革创新、稳慎推进的原则,以扎实举措抓好价格机制改革推进工作。 

  一是自觉强化首府担当,落实首府责任,积极发挥牵头抓总作用,确定价格改革六个方面19项贯彻措施和要求。 

  二是对涉及价格机制改革工作的单位根据各自职责进行责任分工,建立和细化工作任务台账,明确时间表、路线图、责任书,一年一年抓落实、一项一项出实效 

  三是要求各责任单位既分工又协作,积极主动、密切配合、齐心协力,严格按照工作计划、措施、进度要求,共同抓好31项改革具体目标任务落实到位,加快完善既有利于使市场在资源配置中起决定性作用又能更好发挥政府作用的价格形成机制,健全政府定价制度,降低企业成本,强化价格调控体系建设,加强市场价格监管,为银川在新起点上实现新发展、新跨越贡献力量。 

    

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部