欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

信用银川网站平稳运行,点击量突破3千人次

2017-09-27 09:20

  今年6月份,我市信用门户网站“信用银川”上线运行。三个多月以来,共收录红名单2701条,黑名单946条,行政处罚信息9043条,信用动态栏目实现按日更新,政策发布栏目实时公开国家、自治区、银川市及各部门信用制度,提供全市七万余户法人主体信息查询和统一社会信用代码公示,累计点击量已突破3000人次,总体运行状态良好。 

  “信用银川”网站的平稳运行架起了政府与社会公众信息沟通的桥梁,网站汇聚了全市48个职能部门和6个县区的信用信息,通过大力弘扬凤城工匠、最美银川人、劳动模范、道德模范、A级纳税人、优秀青年志愿者、工人先锋号等守信群体,为社会公众树立了学习的榜样和楷模,通过持续曝光俗称为“老赖”的失信被执行人、拖欠农名工工资和偷税漏税企业,发动群众监督,倒逼企业履行法定义务,守法经营。对于弘扬信用文化、推动信息公开、构建守信路路畅通、失信处处受限的联合惩戒大格局,将诚信银川打造成一张闪亮的首府名片具有重大意义。 

  在网站运行过程中,“信用银川”网站将会不断提升服务水平,进一步扩大公示范围,不断丰富网站内容,让社会公众切实感受到全市诚信水平稳步提升。 

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部