欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

国家发改委召开利用外资工作电视电话会议

2017-09-05 11:30

  8月31日,国家发展改革委召开全国发展改革系统利用外资工作电视电话会议,学习贯彻近期党中央、国务院关于对外开放和利用外资的决策部署,推动落实各项政策措施。国家发展改革委副主任宁吉喆出席会议并讲话。会议分析了当前利用外资形势,交流了部分地方的经验做法,对下一阶段各地发展改革工作提出了要求。 

  国家发改委宁吉喆副主任就做好外资工作提出了三点要求:一是深入贯彻利用外资工作会议。二是准确把握国内外形势,增强紧迫感。三是深入贯彻国务院部署,加强外资工作。同时部署了下一步工作重点:加快党中央、国务院关于吸引外资政策的落实。加大制造业、服务业引资力度。不断提高外商投资便利化程度,提高审批效率。进一步放宽市场准入,落实外商投入准入国民待遇。切实给予外商投资准入后的公平待遇。进一步优化政策法规条例。 

  自治区人民发改委郝留虎副主任、外资处银川市政府井胜副秘书长及发改委相关科室工作人员参会。 

  下一步,我委认真落实好次此会议精神,进一步做好我市利用外资工作。 

                     

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部