欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

银川市古尔邦节期间市场价格总体稳定

2017-09-04 10:05

  古尔邦节期间,银川市发改委(物价局)实行领导带班和24小时价格监测预警值班制度,保证了各项价格监管工作扎实有序开展、相关情况准时上报。对与群众生活密切相关的粮油、肉蛋菜等价格,加大市场价格监测力度,启动每日市场巡查日报告机制,密切关注市场价格变化,强化对市场价格走势的分析预警,为各族人民群众营造祥和稳定的价格环境。 

  据价格监测情况显示:全市各农副产品平价商店、标准化菜市场、社区蔬菜直销店充分发挥平抑物价、惠及民生的主渠道作用,各大商场、农贸市场纷纷展开促销“攻势”。节日期间粮油肉蛋菜等居民消费品货源充足,价格总体运行平稳。总体看,整个节日市场呈现商品供应充足、物价稳定、购销两旺的局面,没有发生哄抬物价和抢购现象,商品价格没有出现异常波动情况。 

    

    

    

    

    

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部