欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

银川市发改委开展2017年自治区服务业发展引导资金项目(第二批)征集工作

2017-08-18 09:27

  根据《宁夏回族自治区服务业发展引导资金管理办法(暂行)》(宁财企发[2017]294号)和自治区发展改革委《关于征集2017年自治区服务业发展引导资金项目(第二批)的通知》要求,市发改委将组织开展2017年自治区服务业发展引导资金项目(第二批)征集工作。 

  本次项目征集的重点领域为分享经济、科技服务、健康养老服务、现代商贸业、家庭和社区服务五大领域,能够提升服务业创新能力、培育服务业技术、新产、新业态、新模式聚焦发展短板等方面的项目。 

  下一步,市发改委将通过县(市)区初审推荐、资料审核与实地考察等环节,遴选优质项目报送至自治区,争取自治区服务业发展引导资金对我市的引导扶持。 

    

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部