欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

1-7月银川市60周年大庆项目完成投资77.4亿元

2017-08-17 16:09

   2017年,全市确定实施60大庆项目31个,项目总投资742.77亿元。截至7月底,31个60大庆项目已开工28个,开工率90%,完成投资77.4亿元。未开工的3个项目分别为:银新铁路改造提升工程、北京师范大学银川附属学校、银川市兴庆区民乐老城区改造项目 

   在实施过程中,银川隆基硅材料公司年产5GW单晶硅棒、5GW切片项目推进情况较好。兴泾镇回乡风情特色小镇城镇化建设项目、中阿文化园项目(回乡文化园二期)等项目进展缓慢。 

   对投资进度未达到预期目标的项目,项目单位要加快推进银川市60周年大庆项目的责任感和紧迫感对进展缓慢的项目存在的问题做具体分析,重点推进,采取灵活机动的手段,全力以赴加快进度,确保项目按计划完成投资进度。 

    

                          

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部