欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

督导协调 深入推进中阿博览会亮点观摩工作

2017-08-08 11:50

  为了确保中阿博览会亮点观摩的各项活动落到实处,8月4日,自治区发改委外资处任可处长、付元付处长和银川市发改委黄瑾副主任一行对银川iBi育成中心市民大厅、大阅城等观摩点的观摩方案进行了详细的实地勘验。 

  督导组先后到银川iBi育成中心(希望信息有限公司、宁夏智慧宫文化传媒有限公司、宁夏艺盟礼益文化艺术有限公司)、市民大厅、大阅城、宁夏博物馆、银川花博园、百瑞源枸杞馆、宁夏农艺博览产业园观摩点对观摩线路、时间、内容、中英文翻译解说词讲解员配备情况进行了核实。通过实地勘验大部分观摩点已按照要求的观摩内容准备到位,但宁夏农艺博览产业园观摩,还需进一步完善观摩方案。下一步我委积极与自治区发改委对接,对最终确定的观摩点继续加大督导力度,确保中阿博览会亮点观摩的各项活动顺利进行。 

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部