欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

市发改委组织对辖区驻军进行慰问

2017-07-13 11:10

  期,银川市高温酷暑,气温不断攀升。银川市经济动员办公室在联系部队开展动员工作时得知,辖区部队今年训练任务连续增加,训练强度不断加大。 

  针对这一情况,银川市发改委领导经研究,决定对辖区部队进行一次双拥慰问活动。 

  7月上旬开始,发改委组织采购了8.5万斤当地优质西瓜,联合银川市双拥办,把慰问品陆续送往宁夏军区、银川警备区、空军部队、武警、消防、驻银某合成旅等12家部队,得到了驻银部队领导和广大官兵的一致称赞。 

  部队领导及官兵表示,有了驻地政府的支持,他们更有信心完成各项战备及训练任务,一定要克服高温酷暑,苦练杀敌本领,保家卫国,确保国家领土安全。 

    

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部