欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

银川市2017年开斋节期间市场物价保持稳定

2017-06-29 16:07

  为充分满足群众的节日消费需求,确保开斋节节日期间市场重要商品不断档脱销,维护市场供应与价格稳定,银川市发改委(物价局)领导亲自带班,安排专人值守岗位,组织价格监测人员深入节日市场,开展市场巡查工作,密切关注居民生活必需品等市场价格动态。要求全市各农副产品平价商店、标准化菜市场、社区蔬菜直销店严格执行农副产品平价商品价格政策,充分发挥平抑物价、惠及民生的主渠道作用。 

  据对全市价格监测情况显示:开斋节节日期间,银川市 

  商品供应充足,市场购销两旺,居民生活必需品价格以及旅游消费、交通运输、食盐药品、成品油等其他商品和服务价格总体保持稳定,没有发生哄抬物价和抢购现象,商品价格没有出现异常波动市场物价总体水平运行平稳。 

    

    

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部