欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:
当前位置:首页>工作动态

我市国家服务业发展引导资金项目获得中央预算内投资450万元

2017-06-20 15:21

  近日,国家发展改革委下达了2017国家服务业发展引导资金项目中央预算内投资计划,银川市“宁夏中科天际防雷股份有限公司防雷技术开发及检测服务公共平台建设项目(试点)”获得450万元中央预算内投资支持。该项目位于市经济技术开发区iBi育成中心内,总投资3165万元,项目建成后可有效弥补我市公共检测服务平台短板。 

  我委将严格按照国家发展改革委《国家服务业发展引导资金管理办法》的相关要求,加强项目监督与管理,做好中央预算内资金项目建设进展情况的监管工作,落实好资金,推动项目尽快建成发挥效益。 

    

    

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部