欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是: 银川政府网
依申请公开:申请 查询

2018年1-11月自治区在银实施重点项目完成投资117亿元

2018-12-13 16:52

2018自治区在银实施重点建设项目24个,项目总投资560亿元,年度计划投资164.13亿元。截至11月底,已全部开工,开工率100%1-11月累计完成投资117亿元,占年度计划投资的71.2%

在项目建设过程中,银和大尺寸半导体硅片项目、银川隆基硅年产5GW单晶硅棒和5GW单晶硅片项目、宁夏汉尧石墨烯储能材料科技有限公司石墨烯改性三元材料和导电浆料项目、兴庆区天山熙湖项目、银川碧桂园项目、银川(火车站)综合客运枢纽及扩建工程、“蓝天工程”拆除燃煤小锅炉工程已完成年度目标任务。宁夏泰益欣生物科技有限公司年产1550吨克林霉素盐酸盐项目、智能能源计量仪表数字化工厂建设项目、宁夏隆基乐叶科技有限公司年产5GW单晶电池项目、银川长城神秘西夏文创园、丝路经济园银川园基础设施工程、银川公共实训基地完成年度计划投资的50%以下。

另外安排银川市有6个重点预备开工项目和7个重点前期工作项目,其中:比亚迪云轨生产基地项目(完成投资3000万元)、银川都市圈城乡西线供水工程(完成投资40000万元)、银川产业技术研究院项目(完成投资2240万元)已开工建设,其它正在按序推进中。

下一步,我委将按照“目标不变、任务不减、力度不减、劲头不松”的工作要求,以“百日攻坚”活动为抓手,加大自治区在银实施重点建设项目推进力度。进一步核实重点项目年度投资,充分挖掘项目投资潜力,同时加大自治区在银实施预备开工项目中已开工项目投资力度,弥补重点项目年度投资计划缺口。




主办:银川市发展和改革委员会 联系电话:0951-6888620 备案号:宁ICP备17000118号-2 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000014   本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。 网站地图

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部