欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:

2月28日对我市三区蔬菜平价商店等专项整治情况通报

2018-02-28 14:48

兴庆区、金凤区、西夏区人民政府 

  2月28日,银川市物价局工作人员继续分三组对兴庆、金凤、西夏三区蔬菜平价商店、社区蔬菜直销店、标准化菜市场各销售网点价格政策执行情况开展巡查。 

  今日共巡查18家蔬菜销售网点: 

  一、明码标价 

  兴庆区:天天鲜清湖苑店、双怡店、水木清苑店部分商品未明码标价水木清苑店还存在商品货签不对位情况 

  金凤区:鼎峰国子城店只对蔬菜进行明码标价,其他商品未标价。 

  西夏区:籽润金阳花园店部分商品未明码标价。 

  二、蔬菜价格 

  兴庆区:今日巡查天天鲜4个网点均存在问题,如:双怡店有的品种电子秤上价格已调整,但标价签未更换;有的品种标价签上价格调整,电子秤上价格却未更正,并有个别品种未执行“统一价格”。水木清苑店所售洋葱,一个品种三个不同价格标价签。清湖苑店个别品种销售价格高于其公司价格单上公示的价格。 

  三、其他情况 

  兴庆区:天天鲜水木清苑店与清湖苑店莲藕缺货;籽润回民二小店不存在;领鲜果业江南水乡店不存在,现在原址对面新建弘泽农业汉延渠店。 

  金凤区:运财果业上海西路店与友谊巷店、领鲜果业满城街店不存在;小任果业五里湖畔店已关门。 

  西夏区:运财果业学院店停业装修。 

  上述明码标价不规范、未执行“统一价格”等问题已要求按相关规定立即整改;一些网点不存在还有待各区政府下一步清查清理。 

    

    

                   (此件公开发布) 

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部