欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:

关于征求《银川市博文小学和景博学校成本监审报告》(征求意见稿)意见的公告

2018-07-05 17:38
  为进一步规范民办学校的收费,保障民办学校和受教育者的合法权益,按照国家发改委《政府制定价格成本监审办法》([2017]8号令)的要求,我局对银川市博文小学和银川市景博小学的办学成本依法进行了成本监审,将《银川博文小学生均教育培养定价成本的监审报告》(征求意见稿)和《银川景博学校生均教育培养定价成本的监审报告》(征求意见稿)予以公开,面向社会广泛征求意见。

一、公示时间

公示期为2018年7月6日至7月12日。

二、意见征集联系方式

欢迎社会各界对成本监审报告的监审内容提出意见和建议,有关意见和建议可以通过电话、传真或电子邮箱反馈。

 联系电话:0951-6888320、0951-6888643

 传真:0951-6888320

 电子邮箱:ycswjj02@163.com

 

    附件:《银川博文小学生均教育培养定价成本的监审报告》(征求意见稿)

    《银川景博学校生均教育培养定价成本的监审报告》(征求意见稿)

 

                                                             银川市物价局

                                                             2018年7月5日

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部