欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:

关于宁夏医科大学总医院停车场收费标准的批复

2018-03-29 09:47
宁夏医科大学总医院:
    你院关于《宁夏医科大学总医院关于制定正式停车场收费》(宁医大总院[2017]44号)收悉。我局2015年下发《关于调整宁夏医科大学总医院停车场收费标准的通知》(银价发2015]50号)文件已执行到期,根据你院提供的停车场成本资料,经调查核实和研究,现就你院停车场收费标准批复如下:

     一、停车场看管服务收费标准:

    1、7:00-20:00为白天收费时段,收费标准为1小时以内۰收费1元,1小时以后每小时加收1元/辆۰

2、20:00至次日7:00为夜间收费时段,۰收费5元。

3、昼夜停放最高收费不能超过13元。

4、15分钟(含15分钟)以内,免收停车费

二、加强管理,严格执行规定的收费标准

提高看管服务质量,确保停车场车辆安全,在收费处醒目位置公示停车服务收费标准价目表,公示服务内容、服务项目、计量单位、收费标准,出具合法票据。

三、加强宣传、自觉接受监督

加强宣传,倡导医患人员“绿色”出行,充分利用医院现有停车资源,多种方式为患者提供更多的停车泊位,使患者能够享受更好地优质停车服务。同时,自觉接受公安、价格等部门和社会各界的监督检查。

四、执行日期

本批复自2018年3月31日起执行,我局《关于调整宁夏医科大学总医院停车场收费标准的通知》(银价发[2015]50号)文件同时废止。

             

 

           2018328

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部