欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:

关于银川花博园四季馆植物温室门票(试行)的批复

2017-12-15 14:50

  银川市林业局:

  你局《关于申请银川花博园四季馆植物温室收取门票的函》收悉,花博园四季馆植物温室是由政府投资为第九届花博会建设的配套设施,属于永久性供市民游览的场馆,仅靠财政 拨付的运营管理费用难以维持各种费用的支出。为保证四季馆今后的正常运营服务,经研究同意你局对四季馆参观的游客收取门票,现将有关事项批复如下:  

  一、门票价格  

  四季馆参观的门票价格为:20元/人·次 

  二、优惠标准  

  老年人、军官、残疾人凭相关证件免票;6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童实行免票; 6周岁(不含6周岁)~18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大   学本科及以下学历学生实行半票。  

  三、要严格执行明码标价公示制度 

  在售票处显著位置公示收费项目、计量单位、收费标准,优惠范围和幅度及价格监督电话等。不得擅自提高门票价格及服务收费标准,自觉接受旅游、价格等部门的监督检查。  

  四、本批复自下文之日起执行,试行期两年。 

                            

    

                           银川市物价局  

                                  2017年12月14日 

       

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

政府网站标识码:6401000028    本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部