欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:

关于撤销供热分户控制改造收费标准的通知

2017-11-03 09:45
各供热企业:
   为提高老旧小区供热分户控制改造质量,降低分户控制改造费用,银川市物价局、住建局下发了《关于供热分户控制改造费用标准的通知》(银价发[201449号),文件对银川市老旧小区供热分户控制改造起到了积极指导作用。根据2015119《自治区人民政府关于公布施行宁夏回族自治区定价目录的通知》,该收费标准不在《定价目录》范围之内。依据《国家发展改革委、财政部、工业和信息化部、民政部关于清理规范涉企经营服务收费的通知》(发改价格[2017790号)文件规定,对以往制定的收费政策进行清理规范的要求。经征求市住建局同意,并会议研究同意取消供热分户控制改造收费标准,现就有关事项通知如下:

一、撤销银川市物价局、住建局《关于供热分户控制改造费用标准的通知》(银价发[201449号)文件,并从下文之日起取消供热分户控制改造收费标准。

二、各供热企业在供热改造过程中,不再收取供热分户控制改造费用,如再收取相关费用价格主管部门将按照《价格违法行为行政处罚》规定,按价格违法行为予以严厉处罚。

                                   

                                             2017年11月2

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部