欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:

银川市物价局关于规范供热收费有关问题的通知

2017-11-09 12:01

各供热企业: 

  为进一步规范供热收费行为,维护消费者和经营者的合法权益,现就有关问题通知如下: 

  一、城市集中供热价格包括公共管网维护、维修、日常管理费用,供热企业办理停热、恢复供热的相关管理费用已计入成本。 

  二、因热用户欠缴采暖费等原因,供热企业关停、恢复供热的,供热企业不得向热用户收取关停、恢复供热的工时费、材料费、开通费等停开暖费用。 

  三、各供热企业向热用户提供的室内维修等服务收费遵循“用户自愿、公开透明、有偿服务、质价相符”的原则。各供热企业应当公示服务收费项目、标准,自觉接受用户和社会监督。 

  本通知自2017年11月1日起执行。 

 

                                                       银川市物价局

                                                       2017年11月9日

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部