欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:

关于银川新华联购物中心地下停车场停车收费标准的批复

2017-05-24 17:40

银川新华联房地产开发有限公司商业管理分公司 

  你公司《关于新华联购物中心地下停车场收费的请示》(银商管[2017]办字16号)收悉。参照银川地区地下停车场停车服务收费标准,经研究,现就银川新华联购物中心地下停车场停车收费标准批复如下: 

  一、停车场收费标准 

  1、中小型车辆停车时间2小时以内(含2小时)1小时2元/辆·2小时以后每小时加收1元,以此类推。每天(24小时)最高收费20/辆·次,连续停放超过24小时的,超过部分按上述计时收费标准重新计算。 

  2、车辆停车时间计时15分钟以内(含15分钟)免费停放,实际停放时间超过免费停放时间的,免费停放时间计入停车计费时间。 

  3、包月及长期停放收费标准由双方协商确定。 

  二、执行公务或任务的军车(含武警车辆)、警车、消防车、救灾抢险车,环卫清运车、救护车、市政工程抢修车辆等免收停车费。 

  、你公司加强停车服务收费管理,严格落实明码标价制度,在停车场显著位置设置统一标价牌,标明停放服务收费定价主体、收费标准、计费办法、收费依据、投诉举报电话等,广泛接受社会监督。 

  、本批复自下文之日起执行。 

                                                    银川市物价局 

                                                    2017年5月24日 

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部