欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:

国家发展改革委关于印发《铁路普通旅客列车运输定价成本监审办法(试行)》的通知

2017-03-28 14:34

 发改价格规〔2017〕371号

 

各省、自治区、直辖市发展改革委、物价局,中国铁路总公司,各国铁控股合资铁路公司:

  为贯彻落实《中共中央 国务院关于推进价格机制改革的若干意见》(中发[2015]28号)精神,加强铁路普通旅客列车运输定价成本监审,提高政府价格监管的科学性、规范性和透明度,我们制定了《铁路普通旅客列车运输定价成本监审办法(试行)》。现印发给你们,请按照执行。

 

  附件:铁路普通旅客列车运输定价成本监审办法(试行)

 

 

国家发展改革委

2017年2月28日

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备17000118号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部