欢迎访问银川市发展和改革委员会网站
今天是:

银川市价格监督检查局举报信息公布制度

2016-11-02 10:40

一、银川市价格监督检查局受理举报调查情况实行信息半月公布制度。

二、各检查小组需在每月1日、16日上午将报告期前半月内举报案件调查情况以书面材料形式经价检局局长审核后交综合组,综合组将报告期半月内咨询情况与各组检查情况一并汇总在上述日期的《物价简报》中公布并呈报发改委各位领导。

三、书面材料需详细说明各组报告期内调查案件数、调查情况、办结情况以及未办结案件理由。

四、本制度自2013年9月1日起执行。

主办:银川市发展和改革委员会 技术支持:银川市电子政务管理办公室 备案号:宁ICP备05001458号 宁公网安备 64010602000038号

本站点兼容IE 8.0以上或Chrome最新浏览器,不兼容IE7.0以下浏览器,如您的页面显示不正常,请升级浏览器版本。最佳浏览分辨率:1024*768

网站简介 | 联系我们 | 网上110 |
返回顶部